¿Qué es Administración basada en Web?

Administración basada en Web es una utilidad que usa un navegador web estándar para administrar el equipo mediante el protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP) o el protocolo de transferencia de hipertexto a través de capa de sockets seguros (HTTPS).

image
  • Recomendamos Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge para Windows, Safari 10/11 para Mac, Chrome para Android (4.x o superior) y Chrome/Safari para iOS (10.x o superior). Asegúrese de que JavaScript y las cookies siempre estén activados en el navegador que utilice.

• (DCP-T420W/DCP-T425W/DCP-T426W) Debe utilizar el protocolo TCP/IP en la red y disponer de una dirección IP válida programada en el servidor de impresión y en la computadora.

image

• La pantalla real puede ser diferente de la pantalla mostrada arriba.