Inicio > Conexión con dispositivos móviles > Servicio de impresión Mopria y escaneado Mopria

Servicio de impresión Mopria y escaneado Mopria

Modelos relacionados:DCP‑T420W / DCP‑T425W / DCP‑T426W

El servicio de impresión Mopria es una función de impresión y escaneado Mopria es una función de escaneado para dispositivos móviles Android, ambas desarrolladas por Mopria Alliance. Este servicio permite conectar un dispositivo a la misma red que su equipo, e imprimir y escanear sin necesidad de configurar opciones adicionales.

image
image
  1. Dispositivo móvil Android
  2. Conexión Wi-Fi®
  3. Su equipo

Debe descargar el servicio de impresión Mopria™ o el escaneado Mopria desde la aplicación Google Play e instalarlo en su dispositivo Android. Antes de utilizar este servicio, debe activarlo.