Inicio > Imprimir > Imprimir un archivo adjunto de correo electrónico

Imprimir un archivo adjunto de correo electrónico

Modelos relacionados:DCP‑T420W / DCP‑T425W / DCP‑T426W
Puede imprimir archivos enviándolos por correo electrónico al equipo Brother.
  • Puede adjuntar hasta 10 documentos, 20 MB en total, en un correo electrónico.
  • Esta función es compatible con los siguientes formatos:
    • Archivos de documentos: PDF, TXT y archivos de Microsoft Office
    • Archivos de imágenes: JPEG, BMP, GIF, PNG y TIFF
  • El equipo imprime el contenido y los archivos adjuntos del correo electrónico de manera predeterminada. Para imprimir solo los archivos adjuntos, cambie la configuración.
  1. Inicie Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Ejecute image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono de iPrint&Scan.

Aparecerá la pantalla de Brother iPrint&Scan.
  2. Si el equipo Brother no está seleccionado, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, seleccione el nombre del modelo en la lista. Haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en image(Configuración del equipo) para configurar los ajustes.
  4. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Iniciar sesión y luego haga clic en Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como “Pwd”.
  5. Vaya al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Funciones on line>Configuración de funciones online.
    image
    Comience desde image si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  6. Haga clic en el botón Acepto los términos y condiciones.
    El equipo imprimirá la hoja de instrucciones.
  7. Envíe el correo electrónico a la dirección incluida en la hoja. El equipo imprimirá los archivos adjuntos del correo electrónico.
    image
    Para cambiar la configuración, incluidas la dirección de correo electrónico y la configuración de la impresora, haga clic en el enlace Página web de configuración avanzada.