Digitalizar usando os Serviços Web do seu equipamento (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

Modelos relacionados:DCP‑T420W / DCP‑T425W
Se você possui o driver instalado para digitalização via Serviços Web, pode acessar o menu de digitalização dos Serviços Web no Gerenciamento via Web.
Se uma mensagem de erro de memória insuficiente for exibida, escolha um tamanho menor na configuração Tamanho do papel ou uma resolução inferior na configuração Resolução (DPI).
  1. Iniciar image(Brother iPrint&Scan).
    A tela do aplicativo Brother iPrint&Scan aparece.
  2. Se seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o seu Equipamento e selecione o seu modelo na lista. Clique em OK.
  3. Clique em image(Configurações do equipamento) para definir as configurações.
  4. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  5. Vá para o menu de navegação e clique em Scan (Escanear)>Scan to PC (Digitalizar para PC).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  6. Selecione a opção WS Scan na lista suspensa Scan to (Digitalizar para).
  7. Selecione o nome do computador para o qual deseja enviar dados na lista suspensa PC Name (Nome do PC).
  8. Clique em Submit (Enviar).
  9. Coloque o documento no equipamento.
  10. Pressione Iniciar Preto e Iniciar Colorido simultaneamente.