Criar um certificado autoassinado

Modelos relacionados:DCP‑T420W / DCP‑T425W
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://endereço IP do equipamento” na barra de endereços do navegador (em que “endereço IP do equipamento” é o endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:

https://192.168.1.2

image
    • Caso esteja utilizando um DNS (Domain Name System, sistema de nomes de domínio) ou tenha habilitado um nome NetBIOS, você poderá digitar outro nome, como “Impressora_compartilhada”, em vez do endereço IP.

• Por exemplo:

https://SharedPrinter

Se ativar um nome NetBIOS, você também poderá usar o nome do nó.

• Por exemplo:

https://brnxxxxxxxxxxxx

O Nome NetBIOS pode ser encontrado no Relatório de Configuração de Rede.

3. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Network (Rede)>Security (Segurança)>Certificate (Certificado).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Clique em Create Self-Signed Certificate (Criar certificado autoassinado).
  6. Insira um Common Name (Nome comum) e uma Valid Date (Data válida).
    • O Common Name (Nome comum) deve ter menos de 64 bytes. Insira um identificador, como um endereço IP, nome de nó ou nome de domínio, para ser usado quando você acessar este equipamento por meio de comunicação SSL/TLS. O nome do nó é exibido por padrão.
    • Um aviso aparecerá na tela se você usar o protocolo IPPS ou HTTPS e digitar no URL um nome diferente do Common Name (Nome comum) usado para o certificado autoassinado.
  7. Selecione sua configuração na lista suspensa Public Key Algorithm (Algoritmo de chave pública). A configuração padrão é RSA(2048bit) (RSA (2048 bits)).
  8. Selecione sua configuração na lista suspensa Digest Algorithm (Algoritmo do conteúdo). A configuração padrão é SHA256.
  9. Clique em Submit (Enviar).