Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Usar Wireless Direct > Configurar a sua rede Wireless Direct

Configurar a sua rede Wireless Direct

Modelos relacionados:DCP‑T420W / DCP‑T425W
  1. Pressione Botão/LED de WiFi e Atalho de Cópia simultaneamente.
    O Wireless Direct é habilitado e o equipamento começa a imprimir a Folha de informações do Wireless Direct.
  2. Ative a função Wi-Fi em seu dispositivo sem fio e procure pelo seu equipamento Brother.
  3. Selecione o SSID (nome da rede) do seu equipamento Brother no seu dispositivo sem fio (DIRECT-xxDCP-xxxx_BRxxxx).
  4. Quando solicitado, insira a chave de rede (senha).
    image
    • O SSID e a chave de rede estão impressos na folha de informações do Wireless Direct.
    • Para desabilitar o Wireless Direct:
      1. Pressione Botão/LED de WiFi e image(Parar) simultaneamente.

O LED de alimentação, o LED de advertência e o LED de tinta se acendem por um segundo e depois o Botão/LED de WiFi começa a piscar.

2. Pressione Atalho de Cópia.