Página inicial > Cópia > Alterar as configurações do botão Atalho de cópia usando o Gerenciamento via Web

Alterar as configurações do botão Atalho de cópia usando o Gerenciamento via Web

1. Inicie o aplicativo Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Iniciar image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

A tela do aplicativo Brother iPrint&Scan aparece.
  2. Se seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o seu Equipamento e selecione o seu modelo na lista. Clique em OK.
  3. Clique em image(Configurações do equipamento) para definir as configurações.
  4. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  5. Vá para o menu de navegação e clique em Copy (Cópia)>Copy Shortcut (Atalho de cópia).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  6. Selecione a predefinição de cópia que você deseja usar como Atalho de Cópia na lista suspensa Copy Preset (Copiar predefinição).
    Opção
    Descrição
    2in1 ID (2in1 ID Horizontal) (ID 2 em 1 (ID 2 em 1 horizontal))
    Layout de cópia: ID 2 em 1 (ID 2 em 1 horizontal)
    2in1 ID (2in1 ID Vertical) (ID 2 em 1 (ID 2 em 1 vertical))
    Layout de cópia: ID 2 em 1 (ID 2 em 1 vertical)
    2in1 (2 em 1)
    Layout de cópia: 2 em 1
    Continuous Copy (Cópia contínua)
    Cópia contínua (máx. 99 páginas)
    Best Quality, A4→A5 (Melhor qualidade, A4 → A5)
    Qualidade: melhor, Reduzir: A4 → A5
    Fit to Page (Ajustar à página)
    Ampliar/Reduzir: ajustar à página
  7. Selecione a opção Color Setting (Configuração de cores).
  8. Clique em Submit (Enviar).
image
Quando selecionar a opção 2in1 ID (2in1 ID Horizontal) (ID 2 em 1 (ID 2 em 1 horizontal)), 2in1 ID (2in1 ID Vertical) (ID 2 em 1 (ID 2 em 1 vertical)), ou 2in1 (2 em 1):

Após o equipamento digitalizar o primeiro lado, o LED de alimentação pisca lentamente. Vire o documento de identidade e pressione Atalho de Cópia para digitalizar o outro lado.