Página inicial > Digitalizar > Digitalizar a partir do computador(Mac) > Digitalizar usando o Apple Image Capture (Driver ICA)

Digitalizar usando o Apple Image Capture (Driver ICA)

O aplicativo Apple Image Capture usa o driver ICA do scanner.

Para saber como usar o driver ICA do scanner, visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com e faça download Driver de Scanner (ICA).

1. Inicie o aplicativo Captura de Imagem.
  2. Selecione seu equipamento Brother na lista DISPOSITIVOS à esquerda da tela.

(DCP-T420W/DCP-T425W)

Se você conectou seu equipamento Brother ao seu computador com um cabo USB, você verá o equipamento na área DISPOSITIVOS. Se tiver conectado por meio de uma rede, você verá o equipamento na área COMPARTILHADOS.
    image
  3. Coloque o documento no equipamento.
  4. Caso deseje alterar as configurações de digitalização, clique no botão Mostrar Detalhes e altere as configurações.
  5. Selecione a pasta ou o aplicativo de destino para o menu pop-up Escanear para.
  6. Clique em Escanear.
    O equipamento inicia a digitalização.
image
Para recortar a imagem manualmente, arraste o ponteiro do mouse sobre a porção a ser escaneada.