Página inicial > Introdução ao equipamento > Localização da porta USB no seu equipamento Brother

Localização da porta USB no seu equipamento Brother

A porta USB está localizada sob a tampa de documentos.
Para instalar o driver e software necessários para usar seu equipamento, visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.

(Windows) Você também pode usar o disco de instalação da Brother para configurar o seu equipamento (não disponível em todos os países).

1. Levante a tampa de documentos.
    image
  2. Localize a porta correta sob a tampa de documentos, como mostrado.
    image
    image
    Passe cuidadosamente o cabo pelo canal do cabo, saindo pela parte de trás do equipamento.
  3. Feche a tampa de documentos cuidadosamente.