Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Usar a rede sem fio > Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o método de um toque do WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Configurar o equipamento para uma rede sem fio usando o método de um toque do WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Modelos relacionados:DCP‑T420W / DCP‑T425W

Se o ponto de acesso/roteador sem fio suportar WPS (configuração por meio de um botão), você poderá usar o Botão/LED de WiFi no painel de controle do seu equipamento para definir as configurações de rede sem fio.

1. Pressione Botão/LED de WiFi três vezes.
    O Botão/LED de WiFi começa a piscar.
  2. Pressione o botão do WPS no ponto de acesso/roteador sem fio.
Se o seu dispositivo sem fio estiver conectado com sucesso, o LED de alimentação e o Botão/LED de WiFi estarão acesos.

Você concluiu a configuração da rede sem fio. Para instalar os drivers e o software necessários para usar o seu equipamento, visite a página Downloads do seu modelo em support.brother.com.

(Windows) Você também pode usar o disco de instalação da Brother para configurar o seu equipamento (não disponível em todos os países).