Gerenciar vários certificados

Modelos relacionados:DCP‑T420W / DCP‑T425W

O recurso de Vários certificados permite a utilização do Gerenciamento via Web para gerenciar cada certificado instalado em seu equipamento. No Gerenciamento via Web, navegue até a tela Certificate (Certificado) para visualizar o conteúdo do certificado, excluir ou exportar seus certificados.

Número máximo de certificados armazenados no equipamento Brother

Certificado autoassinado ou certificado emitido por uma CA

2

Recomendamos o armazenamento de menos certificados que o permitido, reservando um espaço de armazenamento para o caso de expiração de certificados. Quando um certificado expirar, importe um novo certificado no espaço reservado e depois exclua o certificado expirado. Isso previne falhas de configuração.