Página inicial > Cópia > Fazer cópias com o uso do Brother iPrint&Scan > Fazer cópias com base em um layout de página (N em 1 ou Pôster)

Fazer cópias com base em um layout de página (N em 1 ou Pôster)

O recurso de cópia N em 1 economiza papel copiando duas ou quatro páginas do seu documento em uma única página. O recurso de pôster divide o documento em seções e então amplia as seções de forma que você possa montá-las em um pôster.
image
image
  • Verifique se o tamanho do papel está definido como A4 ou Carta.
  • Você pode fazer apenas uma cópia de Pôster de cada vez.
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Inicie o aplicativo Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Iniciar image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

A tela do aplicativo Brother iPrint&Scan aparece.
  3. Clique em Cópia.
  4. Selecione a opção Layout de pág. desejada.
    Opção
    Descrição
    Não (1em1)
    -
    2em1(Retrato)
    image
    2em1(Paisagem)
    image
    Vertical 2em1 (ID)
    image
    Horizontal 2em1 (ID)
    image
    4em1(Retrato)
    image
    4em1(Paisagem)
    image
    Pôster(3x3)
    image
  5. Clique em Cópia.
  6. Para fazer uma cópia N em 1, faça o seguinte:
    1. Coloque a próxima página no vidro do scanner, e então clique em Continuar para digitalizar a página.
    2. Depois de digitalizar todas as páginas, clique em Concluir.
image
Você pode usar o Brother iPrint&Scan para dispositivos móveis, bem como o Brother iPrint&Scan para Windows/Mac.