Inicio > Antes de utilizar su equipo > Marcas comerciales

Marcas comerciales

Apple, App Store, AirPrint, Mac, iPad, iPhone, iPod touch, macOS, iPadOS y Safari son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países.

Nuance y PaperPort son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Nuance Communications, Inc. o sus filiales en Estados Unidos y/u otros países.

Wi-Fi® y Wi-Fi Alliance® son marcas comerciales registradas de Wi-Fi Alliance®.

WPA™, WPA2™, y Wi-Fi Protected Setup™ son marcas comerciales de Wi-Fi Alliance®.

Android, Google Play y Google Chrome son marcas comerciales de Google LLC.

La marca denominativa Bluetooth® es una marca comercial registrada propiedad de Bluetooth SIG, Inc. y cualquier uso que Brother Industries, Ltd. haga de dichas marcas se realiza bajo licencia. Otras marcas y nombres comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.

Mopria y el logotipo de Mopria son marcas comerciales registradas y/o no registradas y marcas de servicio de Mopria Alliance, Inc. en Estados Unidos y otros países. Su uso no autorizado está estrictamente prohibido.

Cada compañía cuyo título de software se menciona en este manual tiene un Contrato de licencia de software específico de sus programas registrados.

Cualquier nombre comercial o nombre de producto de una empresa que aparezca en productos Brother, documentos relacionados u otro material es una marca comercial o marca registrada de la respectiva empresa.