Inicio > Escanear > Escanear con los botones de su equipo Brother > Escanear con los botones de su equipo Brother

Escanear con los botones de su equipo Brother

Envíe las fotografías o los gráficos que escanee directamente al ordenador.
image
  1. Antes de escanear por primera vez, lleve a cabo lo siguiente:
    1. Inicie Brother iPrint&Scan.
      • Windows

Inicie image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

En la barra de menú Finder, haga clic en Ir>Aplicaciones y, a continuación, haga doble clic en el icono iPrint&Scan.

Aparecerá la pantalla de Brother iPrint&Scan.
    2. Si no se selecciona su equipo Brother, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, seleccione su nombre de modelo en la lista. Haga clic en Aceptar.
    3. Haga clic en image(Configuración del equipo).
    4. Haga clic en Toda la configuración.
    5. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
      image
      La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
    6. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Escanear>Escanear a PC.
      image
      Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
    7. Seleccione el tipo de escaneado que desee utilizar en la lista desplegable Escanear a.
    8. Seleccione el nombre del ordenador al que desea enviar los datos desde la lista desplegable Nombre del PC.
    9. Pulse Enviar.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse MONO COPY (COPIAR MONO) y COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) simultáneamente.

Si se le solicita que seleccione una aplicación de escaneado, seleccione Brother iPrint&Scan en la lista.