Inicio > Red > Funciones de red > Restablecer los valores predeterminados de fábrica de la configuración de red

Restablecer los valores predeterminados de fábrica de la configuración de red

Puede usar los botones del panel de control para restablecer todos los ajustes del equipo a los valores predeterminados de fábrica. Esto permite restablecer toda la información como, por ejemplo, la contraseña o la dirección IP.
image
También puede restablecer el servidor de impresión a los ajustes de fábrica utilizando Administración basada en Web.
  1. Pulse image(Wi-Fi) y image(STOP (PARAR)) simultáneamente.
    El LED de encendido, el LED de advertencia y el LED de tinta se iluminan durante un segundo y, a continuación, el LED de Wi-Fi empieza a parpadear.
  2. Pulse y mantenga pulsado COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) durante unos dos segundos.
  3. Espere a que el equipo se reinicie y el indicador de encendido con LED se encienda antes de desconectar el equipo de la fuente de alimentación.