Inicio > Solución de problemas > Comprobar la información del equipo

Comprobar la información del equipo

1. Inicie Brother Mobile Connect en su dispositivo móvil.
  2. Toque el nombre del modelo situado en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulse Todas las configuraciones del equipo.
    Se muestra Administración basada en Web.
  4. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Iniciar sesión y, a continuación, toque Iniciar sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  5. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, toque General>Información de mantenimiento.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  6. Puede consultar el número de serie, la versión del firmware y el contador de páginas del equipo Brother.
image
También puede consultar el número de serie y la versión del firmware del equipo Brother en la hoja de comprobación.