Inicio > Red > Ajustes de red inalámbrica > Utilizar la red inalámbrica > Configurar el equipo para una red inalámbrica mediante el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar el equipo para una red inalámbrica mediante el método de una sola pulsación de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Si su enrutador/punto de acceso inalámbrico es compatible con WPS (configuración pulsando botón), puede utilizar image(Wi-Fi) desde el panel de control del equipo para configurar los ajustes de red inalámbrica.
  1. Pulse image(Wi-Fi) tres veces.
    LED de Wi-Fi empieza a parpadear.
  2. Pulse el botón WPS en su punto de acceso/enrutador inalámbrico.
Si se ha conectado el dispositivo inalámbrico correctamente, el LED de encendido y el LED de Wi-Fi se iluminan.

Ha finalizado la configuración de la red inalámbrica. Para instalar los controladores y el software necesarios para el funcionamiento de su equipo, diríjase a la página Descargas de su modelo en support.brother.com.