Pagina Iniziale > Gestione della carta > Caricare la carta > Impostazioni relative alla carta > Cambiare il formato carta e il tipo di carta

Cambiare il formato carta e il tipo di carta

È possibile selezionare il formato A4 con la carta normale, il formato 10 x 15 cm con altra carta lucida o un formato carta personalizzato premendo image(Carta).

• Quando è selezionato il formato A4 con la carta normale, LED A4 si illumina.
  • Quando è selezionato il formato 10 x 15 cm con altra carta lucida, LED 10 x 15 cm si illumina.
  • Quando è selezionato un formato personalizzato, LED A4 e LED 10 x 15 cm si illuminano entrambi.