Eseguire la scansione mediante i servizi Web della macchina (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

Se è stato installato il driver per la scansione tramite Servizi Web, è possibile accedere al menu di scansione di Servizi Web mediante Gestione basata sul Web.
Se viene visualizzato un messaggio di errore indicante che la memoria è insufficiente, scegliere un formato più piccolo nell'impostazione Formato carta o una risoluzione inferiore nell'impostazione Risoluzione (DPI).
  1. Avviare image(Brother iPrint&Scan).
    Viene visualizzata la schermata Brother iPrint&Scan.
  2. Se la macchina Brother non è selezionata, fare clic sul pulsante Seleziona macchina, quindi selezionare il nome del modello in uso dall'elenco. Fare clic su OK.
  3. Fare clic su image (Impostazioni macchina).
  4. Fare clic su Tutte le impostazioni.
  5. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd".
  6. Accedere al menu di navigazione e fare clic su Scansione>Scansione su PC.
    image
    Se il menu di navigazione non viene visualizzato sul lato sinistro dello schermo, selezionare image.
  7. Selezionare l'opzione Scansione WS dall'elenco a discesa Scansione su.
  8. Selezionare il nome del computer a cui inviare i dati dall'elenco a discesa Nome PC.
  9. Fare clic su Invia.
  10. Caricare il documento.
  11. Premere contemporaneamente MONO COPY (COPIA MONO) e COLOUR COPY (COPIA COLORI).