Verificare la qualità di stampa

Se i colori e il testo appaiono sbiaditi o presentano striature oppure se manca parte del testo dalle stampe, è possibile che gli ugelli delle testine di stampa siano ostruiti. Stampare il foglio di verifica e controllare lo schema di verifica degli ugelli.
  1. Premere contemporaneamente image(STOP) e image(Carta).
    Gli indicatori LED di alimentazione, LED di avvertenza e LED inchiostro si illuminano per un secondo, quindi l'indicatore LED inchiostro inizia a lampeggiare.
  2. Premere image(Carta).
    La macchina stampa il foglio di controllo.
  3. Controllare la qualità dei quattro blocchi di colore stampati sul foglio.

OK

OK

Scadente

Scadente
  4. Se la qualità è scadente, pulire le testine di stampa. imageimage Informazioni correlate
IMPORTANTE
NON toccare le testine di stampa. Se si toccano le testine di stampa, si rischia di danneggiarle in modo permanente e invalidarne la garanzia.
image
In caso di ostruzione di un ugello delle testine di stampa, la prova di stampa avrà l'aspetto seguente:
image

Una volta effettuata la pulizia dell'ugello delle testine di stampa, la stampa non presenterà più righe orizzontali: