Pagina Iniziale > Rete > Configurare le impostazioni di rete > Configurare le impostazioni di rete mediante il pannello dei comandi

Configurare le impostazioni di rete mediante il pannello dei comandi

Per configurare la macchina per la rete, utilizzare i pulsanti del pannello dei comandi.

Impostazioni di rete

Funzione Pulsante 1 Pulsante 2 Istruzioni

Attivare il metodo one-push di Wi-Fi Protected Setup (WPS).

image(Wi-Fi) - Premere il pulsante tre volte.

Attivare il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS).

image(Wi-Fi) - Premere il pulsante cinque volte.
Accedere alla modalità Wi‑Fi. image(Wi-Fi) image(STOP) Premere i pulsanti contemporaneamente.

Attivare la funzione Wireless Direct.

Stampare la scheda informativa di Wireless Direct.

image(Wi-Fi) image(Carta) Premere i pulsanti contemporaneamente.
Stampare il rapporto di configurazione della rete. image(Wi-Fi) MONO COPY (COPIA MONO) Premere i pulsanti contemporaneamente.

Riavviare Wi-Fi e Wireless Direct. Utilizzare questa funzione per risolvere i problemi della rete wireless.

image(Wi-Fi) COLOUR COPY (COPIA COLORI) Premere i pulsanti contemporaneamente.

Modalità Wi‑Fi

Funzione Pulsante Istruzioni
Stampare il rapporto WLAN. image(Wi-Fi) Premere il pulsante una volta.

Attivare o disattivare Wireless Direct.

image(Carta) Premere il pulsante una volta.

Attivare o disattivare il Wi-Fi.

MONO COPY (COPIA MONO) Premere il pulsante una volta.
Ripristinare le impostazioni di rete. COLOUR COPY (COPIA COLORI) Tenere premuto il pulsante per due secondi.