Pagina Iniziale > Eseguire la scansione > Eseguire la scansione utilizzando i pulsanti della macchina Brother > Eseguire la scansione utilizzando i pulsanti della macchina Brother

Eseguire la scansione utilizzando i pulsanti della macchina Brother

Inviare foto o grafica acquisite direttamente al computer.
image
  1. Prima di eseguire la scansione per la prima volta, procedere come segue:
    1. Avviare Brother iPrint&Scan.
      • Windows

Avviare image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona iPrint&Scan.

Viene visualizzata la schermata Brother iPrint&Scan.
    2. Se la macchina Brother non è selezionata, fare clic sul pulsante Seleziona macchina, quindi selezionare il nome del modello in uso dall'elenco. Fare clic su OK.
    3. Fare clic su image (Impostazioni macchina).
    4. Fare clic su Tutte le impostazioni.
    5. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
      image
      La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd".
    6. Accedere al menu di navigazione e fare clic su Scansione>Scansione su PC.
      image
      selezionare image.
    7. Selezionare il tipo di scansione desiderato dall'elenco a discesa Scansione su.
    8. Selezionare il nome del computer a cui inviare i dati dall'elenco a discesa Nome PC.
    9. Fare clic su Invia.
  2. Caricare il documento.
  3. Premere contemporaneamente MONO COPY (COPIA MONO) e COLOUR COPY (COPIA COLORI).

Se viene richiesto di selezionare un'applicazione di scansione, selezionare Brother iPrint&Scan dall'elenco.