Pagina Iniziale > Rete > Funzioni di rete > Ripristinare le impostazioni di rete predefinite

Ripristinare le impostazioni di rete predefinite

È possibile utilizzare i pulsanti del pannello dei comandi per ripristinare le impostazioni predefinite della macchina. Questa operazione ripristina tutti i dati, ad esempio la password e l'indirizzo IP.
image
È inoltre possibile ripristinare le impostazioni predefinite del server di stampa mediante Gestione basata sul Web.
  1. Premere contemporaneamente image(Wi-Fi) e image(STOP).
    Gli indicatori LED di alimentazione, LED di avvertenza e LED inchiostro si illuminano per un secondo, quindi l'indicatore LED Wi‑Fi inizia a lampeggiare.
  2. Tenere premuto COLOUR COPY (COPIA COLORI) per due secondi.
  3. Attendere il riavvio della macchina e l'accensione del LED di alimentazione prima di scollegare la macchina dalla fonte di alimentazione.