Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Posizione della porta USB sulla macchina Brother

Posizione della porta USB sulla macchina Brother

La porta USB è situata sotto il coperchio documenti.
Per installare il driver e il software necessari all'utilizzo della macchina, accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com.
  1. Sollevare il coperchio documenti.
    image
  2. Individuare la porta corretta sotto il coperchio documenti, come mostrato in figura.
    image
    image
    Prestando la dovuta attenzione, far passare il cavo attraverso l'apposita canalina fino all'uscita sul retro della macchina.
  3. Chiudere delicatamente il coperchio documenti.