Pagina Iniziale > Copia > Copiare mediante Brother Mobile Connect > Copiare un documento di identità

Copiare un documento di identità

Utilizzare la funzione Documento di identità 2 in 1 per copiare entrambi i lati di un documento di identità su un'unica pagina, mantenendo le dimensioni originali del documento.
image
  • Accertarsi di aver impostato il formato carta su A4 o Letter.
  • La copia dei documenti di identità può essere eseguita nell'ambito delle limitazioni previste dalla normativa vigente. Informazioni più dettagliate imageimage Guida di sicurezza prodotto
  1. Posizionare il documento di identità nell'angolo inferiore destro del piano dello scanner con il lato stampato rivolto verso il basso, come mostrato in figura.
    Documento di identità 2 in 1 (Verticale) Documento di identità 2 in 1 (Orizzontale)

image

image
    1. 3 mm o superiore (in basso a destra)
    2. 145 mm
    3. Documento di identità 2 in 1 (Verticale): 207 mm

Documento di identità 2 in 1 (Orizzontale): 102 mm

4. Area di scansione
  2. Avviare Brother Mobile Connect sul dispositivo mobile.
  3. Sfiorare Copia.
  4. Selezionare l'opzione Verticale ID 2 in 1 o Orizzontale ID 2 in 1 dall'elenco Layout pagina.
  5. Sfiorare Copia.
    L'apparecchio avvia la scansione della prima facciata del documento d'identità.
  6. Dopo che la macchina ha acquisito il primo lato, l'indicatore LED di alimentazione inizia a lampeggiare lentamente. Capovolgere il documento di identità e toccare Continua per acquisire l'altro lato.