Pagina Iniziale > Impostazioni della macchina > Modificare le impostazioni dell'apparecchio mediante Gestione basata sul Web > Impostare o modificare una password di accesso per Gestione basata sul Web

Impostare o modificare una password di accesso per Gestione basata sul Web

La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd". È consigliabile modificare immediatamente la password predefinita per proteggere la macchina da accessi non autorizzati.
  1. Avviare Brother Mobile Connect sul dispositivo mobile.
  2. Sfiorare il nome del modello in uso nella parte superiore dello schermo.
  3. Sfiorare Tutte le impostazioni macchina.
    Viene visualizzata la schermata Gestione basata sul Web.
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se la password è stata impostata in precedenza, digitarla, quindi toccare Accesso.
    • Se la password non è stata impostata in precedenza, digitare la password di accesso predefinita, quindi toccare Accesso.
  5. Accedere al menu di navigazione e toccare Amministratore>Password di accesso.
    image
    selezionare image.
  6. Seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo, digitare la password nel campo Immetti nuova password.
  7. Digitare nuovamente la password nel campo Conferma nuova password.
  8. Sfiorare Invia.
    image
    È anche possibile modificare le impostazioni di blocco nel menu Password di accesso.