Home > Kopieren > Kopieren über Brother Mobile Connect > Erstellen von Seitenlayoutkopien (N auf 1 oder Poster)

Erstellen von Seitenlayoutkopien (N auf 1 oder Poster)

Die Funktion N auf 1 spart Papier, indem sie zwei bis vier Seiten eines Dokuments auf eine Seite kopiert. Die Posterfunktion teilt Ihr Dokument in Abschnitte und vergrößert diese, sodass Sie sie zu einem Poster zusammensetzen können.
image
image
  • Stellen Sie sicher, dass als Papierformat A4 oder Letter ausgewählt wurde.
  • Sie können immer nur eine Posterkopie anfertigen.
  1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Starten Sie Brother Mobile Connect auf Ihrem Mobilgerät.
  3. Tippen Sie auf Kopieren.
  4. Wählen Sie die gewünschte Mehrseitendruck-Option aus.
    Option
    Beschreibung
    Normal
    -
    2in1 (Hochformat)
    image
    2in1 (Querformat)
    image
    2in1-ID vertikal
    image
    2in1-ID horizontal
    image
    4in1 (Hochformat)
    image
    4in1 (Querformat)
    image
    Poster (3x3)
    image
  5. Tippen Sie auf Kopieren.
  6. Zum Erstellen einer N auf 1-Kopie gehen Sie wie folgt vor:
    1. Legen Sie die nächste Seite auf das Vorlagenglas, und tippen Sie auf Fortfahren, um die Seite zu scannen.
    2. Nachdem alle Seiten gescannt wurden, tippen Sie auf Beenden.
image
Zum Kopieren können Sie auch die Anwendung Brother iPrint&Scan verwenden.