Kopiereinstellungen

Sie können die Kopiereinstellungen über den Kopieren-Bildschirm konfigurieren.
Option Beschreibung
Farbe / Einfarbig Farbe Erstellt Kopien in Vollfarbe.
Einfarbig Erstellt Kopien in Schwarzweiß.
Kopien Geben Sie die Kopienanzahl (1-99) ein.

Qualität

Wählen Sie die Kopierauflösung für Ihren Vorlagentyp aus.

Druckmedium

Wählen Sie ein Druckmedium aus.

Beim Kopieren auf Spezialpapier muss am Gerät das entsprechende Druckmedium eingestellt werden, um die beste Druckqualität zu erhalten.

Papiergröße

Wählen Sie ein Papierformat aus.

Beim Kopieren auf anderes Papier als Papier im A4-Format müssen Sie das Papierformat ändern.

Druckdichte

Erhöhen Sie die Dichte, um den Text dunkler zu gestalten.

Verringern Sie die Dichte, um den Text heller zu gestalten.

Mehrseitendruck

Erstellen Sie Kopien mit der Einstellung N auf 1, 2 auf 1 (ID) oder Poster.

4 auf 1

4 auf 1

Poster

Poster

Vergrößern/Verkleinern

Wählen Sie eine Option aus, um die Größe der Seiten im Dokument zu vergrößern oder zu verkleinern.

Hintergrundfarbe entfernen

Entfernt in der Kopie die Hintergrundfarbe eines Dokuments. Das Weiß wird stärker sichtbar. Dies spart Tinte und macht möglicherweise bestimmte Kopien leichter lesbar.