Accueil > Alimentation du papier > Charger du papier > Paramètres de papier > Modifier le format et le type de papier

Modifier le format et le type de papier

Vous pouvez sélectionner le format A4 avec du papier ordinaire, le format 10 x 15 cm avec un autre papier glacé, ou un format de papier personnalisé en appuyant sur image(Papier).

• Lorsque le format A4 avec du papier ordinaire est sélectionné, Témoin A4 s'allume.
  • Lorsque le format 10 x 15 cm avec un autre papier glacé est sélectionné, Témoin 10 x 15 cm s’allume.
  • Lorsqu’un format de papier personnalisé est sélectionné, Témoin A4 et Témoin 10 x 15 cm s’allument simultanément.