Accueil > Réseau > Configurer les paramètres réseau > Configurer les paramètres réseau à l'aide du panneau de commande

Configurer les paramètres réseau à l'aide du panneau de commande

Pour configurer l'appareil selon votre réseau, utilisez les boutons du panneau de commande.

Configuration réseau

Fonction Bouton 1 Bouton 2 Instructions

Activez la méthode bouton poussoir de configuration WPS (Wi-Fi Protected Setup).

image(Wi-Fi) - Appuyez trois fois sur le bouton.

Activez la méthode PIN de configuration WPS (Wi-Fi Protected Setup).

image(Wi-Fi) - Appuyez cinq fois sur le bouton.
Accédez au mode Wi-Fi. image(Wi-Fi) image(STOP (ARRÊT)) Appuyez simultanément sur les boutons.

Activez Wireless Direct.

Imprimez la feuille d’information sur Wireless Direct.

image(Wi-Fi) image(Papier) Appuyez simultanément sur les boutons.
Imprimez la feuille de rapport de configuration réseau. image(Wi-Fi) MONO COPY (COPIE MONO) Appuyez simultanément sur les boutons.

Redémarrez le Wi-Fi et Wireless Direct. Utilisez cette fonction pour résoudre les problèmes de réseau sans fil.

image(Wi-Fi) COLOUR COPY (COPIE COULEUR) Appuyez simultanément sur les boutons.

Mode Wi-Fi

Fonction Bouton Instructions
Imprimez le rapport WLAN. image(Wi-Fi) Appuyez une fois sur le bouton.

Activez ou désactivez Wireless Direct.

image(Papier) Appuyez une fois sur le bouton.

Activez ou désactivez le Wi-Fi.

MONO COPY (COPIE MONO) Appuyez une fois sur le bouton.
Réinitialisez les paramètres réseau. COLOUR COPY (COPIE COULEUR) Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant deux secondes.