Accueil > Présentation de votre appareil > Emplacement du port USB sur votre appareil Brother

Emplacement du port USB sur votre appareil Brother

Le port USB se trouve sous le capot document.
Pour installer le pilote et le logiciel nécessaires pour le fonctionnement de votre appareil, rendez-vous sur la page Téléchargement de votre modèle sur support.brother.com.
  1. Soulevez le capot document.
    image
  2. Localisez le port correct sous le capot document, comme illustré.
    image
    image
    Guidez soigneusement le câble dans la rainure spéciale en le faisant ressortir par l'arrière de l'appareil.
  3. Fermez doucement le capot document.