Página inicial > Manutenção de rotina > Alterar as opções de impressão para melhorar os seus resultados de impressão

Alterar as opções de impressão para melhorar os seus resultados de impressão

Se as suas impressões não tiverem o aspeto esperado, altere as definições de impressão no equipamento Brother para melhorar a qualidade da impressão. A velocidade de impressão pode ficar mais lenta ao utilizar estas definições.
image

• Estas instruções permitem-lhe melhorar os resultados de impressão ao utilizar o equipamento para copiar ou imprimir a partir de um dispositivo móvel.
  • Se a qualidade da impressão for fraca quando imprimir a partir do computador, altere as definições do controlador da impressora.

1. Inicie a aplicação Brother Mobile Connect no seu dispositivo móvel.
  2. Toque no nome do seu modelo na parte superior do ecrã.
  3. Toque em Definições de todos os equipamentos.
    É apresentada a gestão baseada na Web.
  4. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e toque em Iniciar sessão.
    image
    É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento na parte posterior do equipamento, com a menção “Pwd”.
  5. Aceda ao menu de navegação e toque em Geral>Opções de impressão.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  6. Configure as definições Reduzir Manchas se tiver problemas com impressões esborratadas ou encravamentos de papel.
  7. Selecione Lig. para Melhorar Impr. se tiver problemas com impressões desfocadas.
  8. Toque em Submeter.