Página inicial > Manuseamento do papel > Colocar papel > Definições do papel > Alterar o tamanho do papel e o tipo de papel

Alterar o tamanho do papel e o tipo de papel

Pode selecionar o tamanho A4 com papel simples, o tamanho 10 x 15 cm com outro papel plastificado ou papel de tamanho personalizado premindo image(Papel).

• Quando estiver selecionado o tamanho A4 com papel simples, LED A4 acende-se.
  • Quando estiver selecionado o tamanho 10 x 15 cm com outro papel plastificado, LED 10 x 15 cm acende-se.
  • Quando estiver selecionado papel de tamanho personalizado, LED A4 e LED 10 x 15 cm acendem-se.