Página inicial > Digitalizar > Digitalizar com os botões do equipamento Brother > Serviços Web para digitalizar na sua rede (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10) > Digitalizar utilizando os serviços Web a partir do equipamento (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

Digitalizar utilizando os serviços Web a partir do equipamento (Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10)

Se tiver instalado o controlador para digitalizar através dos Serviços Web, pode aceder ao menu de digitalização dos Serviços Web utilizando a gestão baseada na Web.
Se ocorrer um erro de memória insuficiente, selecione um tamanho mais pequeno na definição Tamanho do papel ou uma resolução inferior na definição Resolução (PPP).
  1. Inicie o image(Brother iPrint&Scan).
    Aparece o ecrã Brother iPrint&Scan.
  2. Se o seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o dispositivo e selecione o nome do seu modelo na lista. Clique em OK.
  3. Clique em image(Configurações do equipamento).
  4. Clique em Todas as definições.
  5. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento na parte posterior do equipamento, com a menção “Pwd”.
  6. Aceda ao menu de navegação e clique em Digitalizar>Digit. p/PC.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  7. Selecione a opção Digitaliz. WS na lista pendente Digit. p/.
  8. Selecione o nome do computador para onde pretende enviar os dados a partir da lista pendente Nome PC.
  9. Clique em Submeter.
  10. Coloque o documento.
  11. Prima MONO COPY (COPIAR MONO) e COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) em simultâneo.