Página inicial > Digitalizar > Digitalizar com os botões do equipamento Brother > Digitalizar para um ficheiro de texto editável utilizando OCR

Digitalizar para um ficheiro de texto editável utilizando OCR

O equipamento consegue converter os carateres de um documento digitalizado em texto através da tecnologia de reconhecimento ótico de carateres (OCR). Poderá editar o texto utilizando a sua aplicação de edição de texto preferida.
image
A função Digitalização para OCR está disponível para determinados idiomas.
  1. Inicie o Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Inicie o image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicações e, em seguida, clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

Aparece o ecrã Brother iPrint&Scan.
  2. Clique em Definições de Digitalização do Dispositivo.
  3. Clique em OCR.
  4. Configure as definições de digitalização e clique em OK.
  5. Efetue uma das seguintes ações:
    • Windows

Clique em Fechar.

• Mac

Clique em OK.

6. Coloque o documento.
  7. Prima MONO COPY (COPIAR MONO) e COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) em simultâneo.