Configurar a contagem decrescente até ao modo de espera

A seleção do Modo de Espera (ou Modo de Poupança de Energia) pode reduzir o consumo de energia. Quando o equipamento está no Modo de Espera, é como se estivesse desligado. O equipamento desperta e começa a imprimir quando recebe um trabalho de impressão. Utilize estas instruções para definir o período de tempo (contagem decrescente) que o equipamento aguarda até entrar no Modo de Espera.
  • O temporizador reinicia-se se for efetuada alguma operação no equipamento, como a receção de uma tarefa de impressão.
  • A definição de fábrica é cinco minutos.
  1. Inicie a aplicação Brother Mobile Connect no seu dispositivo móvel.
  2. Toque no nome do seu modelo na parte superior do ecrã.
  3. Toque em Definições de todos os equipamentos.
    É apresentada a gestão baseada na Web.
  4. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e toque em Iniciar sessão.
    image
    É possível encontrar a palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento na parte posterior do equipamento, com a menção “Pwd”.
  5. Aceda ao menu de navegação e toque em Geral>Tempo de espera.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  6. Preencha o campo Tempo de espera (1-60).
  7. Toque em Submeter.