Página inicial > Apresentação do equipamento > Localização da porta USB do seu equipamento Brother

Localização da porta USB do seu equipamento Brother

A porta USB situa-se por baixo da tampa dos documentos.
Para instalar o controlador e o software necessários para utilizar o equipamento, visite a página de Transferências do seu modelo em support.brother.com.
  1. Levante a tampa dos documentos.
    image
  2. Localize a porta correta por baixo da tampa dos documentos, conforme indicado.
    image
    image
    Coloque cuidadosamente o cabo através da calha destinada aos cabos para o encaminhar para a parte de trás do equipamento.
  3. Feche cuidadosamente a tampa dos documentos.