Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax en tiempo real

Enviar un fax en tiempo real

Modelos relacionados:MFC‑J1010DW
Cuando se envía un fax, el equipo escanea el documento y lo almacena en su memoria antes de enviarlo. En cuanto la línea telefónica esté libre, el equipo comenzará el proceso de marcación y envío. Si desea enviar un documento importante inmediatamente sin esperar a que el equipo recupere la copia escaneada de su memoria, active [Trans.t.real].
  • Si envía un fax en color o si la memoria del equipo está llena y envía un fax en blanco y negro desde la unidad ADF, el equipo enviará el documento en tiempo real (aunque [Trans.t.real] se haya configurado como [No]).
  • Durante la transmisión en tiempo real, la función de remarcación automática no funcionará si se está utilizando el cristal de escaneado.
  1. Cargue el documento.
  2. Pulse image (FAX).
  3. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Trans.t.real]. Pulse OK.
    2. Seleccione [] (o [No]). Pulse OK.
  4. Introduzca el número de fax.
  5. Pulse Mono Start (Iniciar Mono) o Colour Start (Iniciar Color).