Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Almacenamiento de números de fax > Almacenar números en la libreta de direcciones

Almacenar números en la libreta de direcciones

Modelos relacionados:MFC‑J1010DW
Pueden almacenarse como números de marcación rápida de dos dígitos hasta 40 números de la libreta de direcciones y a cada código se le puede asignar un nombre.
  1. Pulse image (Libreta de direcciones).
  2. Pulse image o image para seleccionar [Conf mar ráp]. Pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione el número de marcación rápida de dos dígitos en el que desee almacenar el número. Pulse OK.
    2. Seleccione [Nombre]. Pulse OK.
    3. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) mediante el teclado de marcación. Pulse OK.
    4. Seleccione [Fax/Tel]. Pulse OK.
    5. Introduzca el número de fax o de teléfono (hasta 20 dígitos). Pulse OK.
      image
      • Pulse Redial/Pause (Remarcar/Pausa) para insertar una pausa entre los números. Puede pulsar Redial/Pause (Remarcar/Pausa) tantas veces como necesite para aumentar la duración de la pausa.
      • Asegúrese de incluir el código de área al introducir números de fax o de teléfono. En función del país, puede que el historial y los nombres de ID de llamada no se muestren correctamente si el código de área no está registrado con el número de fax o de teléfono.
    6. Seleccione [OK] y, a continuación, pulse OK.
    Para almacenar otro número de marcación rápida, repita estos pasos.
  4. Pulse Stop/Exit (Parar).