Inicio > Fax > Enviar un fax > Enviar un fax al final de una conversación

Enviar un fax al final de una conversación

Modelos relacionados:MFC‑J1010DW
Al final de una conversación, puede enviar un fax al interlocutor antes de colgar.
  1. Pida al interlocutor que espere a escuchar los tonos de fax (pitidos) y, a continuación, pulse la tecla Inicio antes de colgar.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse Mono Start (Iniciar Mono) o Colour Start (Iniciar Color).
    • Si utiliza el cristal de escaneado, pulse image para enviar un fax.
  4. Cambie el auricular por un teléfono externo.