Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Almacenamiento de números de fax > Guardar números del historial de ID de llamada en la libreta de direcciones

Guardar números del historial de ID de llamada en la libreta de direcciones

Modelos relacionados:MFC‑J1010DW
Si cuenta con un servicio de suscripción de ID de llamada con su compañía telefónica, puede copiar los números de su historial de ID de llamada y guardarlos en su libreta de direcciones.
  1. Pulse image (FAX).
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Histor. llam.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Historial de ID de llamada]. Pulse OK.
    3. Seleccione el número que desee guardar. Pulse OK.
    4. Pulse image para seleccionar [Editar].
    5. Seleccione [Añadir a libreta de direcciones]. Pulse OK.
      image

Para eliminar el número de la lista del historial de ID de llamada, seleccione [Eliminar] y, a continuación, pulse OK. Pulse image [] para confirmar.

6. Seleccione [Nombre]. Pulse OK.
    7. Introduzca el nombre (hasta 16 caracteres) mediante el teclado de marcación. Pulse OK.
    8. Confirme el número de fax o de teléfono.
    9. Seleccione [OK] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse Stop/Exit (Parar).