Pagina Iniziale > Fax > Operazioni vocali e numeri fax > Impostare gruppi di trasmissione circolare > Aggiungere o eliminare un membro del gruppo Trasmissione circolare

Aggiungere o eliminare un membro del gruppo Trasmissione circolare

Modelli correlati:MFC‑J1010DW
  1. Premere image (Rubrica).
  2. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Cambia]. Premere OK.
    2. Selezionare il gruppo da modificare. Premere OK.
    3. Selezionare [Agg./Elimina]. Premere OK.
    4. Selezionare[Ordine alfabetico] o [Ordine numerico]. Premere OK.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per aggiungere un membro mediante il rispettivo numero di chiamata veloce, premere image o image per selezionare il numero di chiamata veloce, quindi premere image o image per selezionare la casella di controllo.
    • Per eliminare un membro mediante il rispettivo numero di chiamata veloce, premere image o image per selezionare il numero di chiamata veloce, quindi premere image o image per deselezionare la casella di controllo.
    Ripetere questo punto fino a quando non si sono aggiunti o eliminati tutti i numeri di fax desiderati.
  4. Premere OK.
  5. Selezionare [OK], quindi premere OK.
  6. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).