Pagina Iniziale > Fax > Operazioni vocali e numeri fax > Memorizzare i numeri di fax > Modificare o eliminare nomi o numeri della Rubrica

Modificare o eliminare nomi o numeri della Rubrica

Modelli correlati:MFC‑J1010DW
  1. Premere image (Rubrica).
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per modificare il numero, premere image o image per selezionare quanto segue:
      1. Selezionare [Cambia]. Premere OK.
      2. Selezionare il nome di chiamata veloce per il quale si desidera modificare il numero. Premere OK.

Procedere come segue:

1. Per modificare il nome, premere image o image per selezionare [Nome], quindi premere OK. Premere image, image, image o image per reinserire il nome (fino a 16 caratteri) mediante la tastiera sul display LCD e selezionare [OK]. Premere OK.
      2. Per modificare il numero di fax o di telefono, premere image o image per selezionare [Fax/Tel], quindi premere OK. Premere image, image, image o image per reinserire il numero di fax o di telefono (fino a 20 cifre) mediante la tastiera sul display LCD e selezionare [OK]. Premere OK.

Premere image o image per selezionare [OK], quindi premere OK.

• Per eliminare il numero, premere image o image per selezionare [Elimina]. Premere OK.

Procedere come segue:

1. Premere image o image per selezionare il nome di chiamata veloce per il quale si desidera eliminare il numero.
      2. Premere image o image per selezionare la casella di controllo etichettata con il nome di chiamata veloce. Premere OK.
  3. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).