Pagina Iniziale > Fax > Operazioni vocali e numeri fax > Impostare gruppi di trasmissione circolare > Modificare un nome del gruppo Trasmissione circolare

Modificare un nome del gruppo Trasmissione circolare

Modelli correlati:MFC‑J1010DW
  1. Premere image (Rubrica).
  2. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Cambia]. Premere OK.
    2. Selezionare il gruppo da modificare. Premere OK.
    3. Selezionare [Nome], quindi premere OK. Inserire il nome del gruppo nuovo (fino a 16 caratteri) utilizzando il tastierino di composizione e premere OK.
      image

Per modificare un carattere nel nome del gruppo, premere image, image, image o image per selezionare image o image. Premere più volte OK per spostare il cursore sotto il carattere errato. Quindi, premere image, image, image o image per selezionare image, infine premere OK. Reinserire la lettera corretta.

3. Selezionare [OK], quindi premere OK.
  4. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).