Pagina Iniziale > Fax > Rapporti fax > Impostare lo stile del Rapporto di verifica della trasmissione

Impostare lo stile del Rapporto di verifica della trasmissione

Modelli correlati:MFC‑J1010DW
Il rapporto di verifica della trasmissione può essere utilizzato come dimostrazione dell’invio di un fax. Questo rapporto indica il nome o il numero fax del destinatario, la data e l’ora della trasmissione, la durata della trasmissione, il numero di pagine inviate e conferma che non si sono verificati problemi all’invio.
È possibile utilizzare diverse impostazioni per il Rapporto di verifica della trasmissione:
Opzione Descrizione

Stampa un rapporto dopo l'invio di ogni fax.

Sì (+Immagine)

Stampa un rapporto dopo l'invio di ogni fax.

Sul rapporto viene stampata una parte della prima pagina del fax.

Solo errore

Stampa un rapporto se non è stato possibile inviare il fax a causa di un errore di trasmissione.

Solo errore (+Imm.)

Stampa un rapporto se non è stato possibile inviare il fax a causa di un errore di trasmissione.

Sul rapporto viene stampata una parte della prima pagina del fax.

No

Il rapporto non viene stampato.

1. Premere Settings (Impostazioni).
  2. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Fax]. Premere OK.
    2. Selezionare [Impostaz.dei report]. Premere OK.
    3. Selezionare [Rapporto trasm]. Premere OK.
    4. Selezionare l'opzione desiderata. Premere OK.
      Se si sceglie [Sì (+Immagine)] o [Solo errore (+Imm.)], l’immagine non verrà visualizzata sul Rapporto di verifica della trasmissione se la Trasmissione in tempo reale è impostata su []. Quando si invia un fax a colori, l'immagine non viene stampata sul rapporto.
  3. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).
    Se la trasmissione è stata completata correttamente, nel Rapporto di verifica della trasmissione viene visualizzato [OK] accanto a [RISULT]. Se la trasmissione non è avvenuta correttamente, viene visualizzato [ERRORE] accanto a [RISULT].