Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Impostazioni relative alla modalità di ricezione > Impostare il numero di squilli prima che la macchina risponda (numero di squilli)

Impostare il numero di squilli prima che la macchina risponda (numero di squilli)

Modelli correlati:MFC‑J1010DW
Quando la macchina riceve una chiamata, emette il normale squillo telefonico. Il numero di squilli viene impostato nell’impostazione Numero squilli.
  • La funzione Numero squilli consente di impostare il numero di squilli emessi dalla macchina prima della risposta automatica nelle modalità [Solo fax] e [Fax/Tel].
  • Se telefoni esterni o interni condividono la stessa linea utilizzata per l'apparecchio, selezionare il numero massimo di squilli.
  1. Premere Settings (Impostazioni).
  2. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Fax]. Premere OK.
    2. Selezionare [Imp.ricezione]. Premere OK.
    3. Selezionare [Numero squilli]. Premere OK.
    4. Selezionare il numero di squilli che si desidera vengano emessi dalla linea prima che la macchina risponda . Premere OK.
      image
      • Se si seleziona [0], la macchina risponde immediatamente senza che la linea emetta alcuno squillo. (disponibile solo in alcuni paesi)
  3. Premere Stop/Exit (Stop/Uscita).