Pagina Iniziale > Fax > Inviare un fax > Inviare un fax dalla macchina Brother

Inviare un fax dalla macchina Brother

Modelli correlati:MFC‑J1010DW
  1. Caricare il documento nell’ADF o posizionarlo sul piano dello scanner.
  2. Premere image (FAX).
    Sul display LCD viene visualizzato quanto segue:
    image
  3. Immettere il numero di fax procedendo come indicato di seguito:
    • Tastierino di composizione (immissione manuale del numero di fax).

Premere tutte le cifre del numero utilizzando il tastierino di composizione.

• Ricomposizione (Ricomposizione dell'ultimo numero composto.)

Premere Redial/Pause (Rich/Pausa).

• Chiamata in uscita (Selezionare un numero dalla cronologia delle chiamate in uscita.)

Premere image o image per selezionare quanto segue:

1. Selezionare [Storico chiam]. Premere OK.
      2. Selezionare [Chiam. in uscita]. Premere OK.
      3. Selezionare il numero desiderato, quindi premere OK.
      4. Premere image per selezionare [Applica].
    • ID chiamante (Selezionare un numero dalla cronologia ID chiamante.)

Premere image o image per selezionare quanto segue:

1. Selezionare [Storico chiam]. Premere OK.
      2. Selezionare [Storico ID chiamante]. Premere OK.
      3. Selezionare il numero desiderato, quindi premere OK.
      4. Premere image per selezionare [Applica].
    • [Rubrica] (Selezionare un numero dalla rubrica.)

Premere image o image per selezionare quanto segue:

1. Selezionare [Rubrica]. Premere OK.
      2. Selezionare [Ricerca]. Premere OK.
      3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
        • Immettere il numero di chiamata veloce a due cifre utilizzando il tastierino di composizione.
        • Selezionare un numero dall'elenco attenendosi ai seguenti passaggi:
          1. Selezionare[Ordine alfabetico] o [Ordine numerico]. Premere OK.
          2. Selezionare il numero desiderato. Premere OK.
          3. Premere image per selezionare [Applica].
  4. Per modificare le impostazioni fax, premere image o image per selezionare l'impostazione da modificare, quindi premere OK.
  5. Al termine, premere Mono Start (Mono Inizio) o Colour Start (Colore Inizio).
  6. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se si utilizza l'ADF, l'apparecchio avvia la scansione e l'invio del documento.
    • Se si utilizza il piano dello scanner e si è premuto il pulsante Mono Start (Mono Inizio), l'apparecchio avvia la scansione della prima pagina.

Passare al punto successivo.

• Se si utilizza il piano dello scanner e si è premuto il pulsante Colour Start (Colore Inizio), sul display LCD viene richiesto se si desidera inviare un fax a colori.

Premere image per confermare. La macchina avvia la composizione e l'invio del documento.

7. Quando sul display LCD viene visualizzato il messaggio [Pag.Successiva?], effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premere image per eseguire la scansione di un'altra pagina. Collocare la pagina successiva sul piano dello scanner e premere image. La macchina avvia la scansione della pagina.

Ripetere questo punto per tutte le pagine aggiuntive.

• Premere image per inviare il fax una volta completata la scansione delle pagine.La macchina inizia a inviare il documento.