Tabelle di funzioni (display LCD da 1,8" (44,9 mm) a colori)

Modelli correlati:DCP‑J1050DW / MFC‑J1010DW

image FAX (per modelli con la funzione fax)

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

Risoluzione fax

-

Impostare la risoluzione per i fax in uscita.

Contrasto

-

Regolare il contrasto.

Dimensioni area scansione

-

Regolare l'area di scansione del piano dello scanner in base al formato del documento.

Trasm.Circol.

-

Inviare lo stesso messaggio fax a più numeri di fax.

TX tempo reale

-

Inviare un fax senza utilizzare la memoria.

Modalità Overseas

-

Impostare su Sì se si riscontrano difficoltà nell'invio dei fax intercontinentali.

Storico chiam

Richiam

Inviare un fax all'ultimo numero chiamato.

Chiam. in uscita

Selezionare un numero dalla cronologia delle chiamate in uscita quindi inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Storico ID chiamante

Selezionare un numero dalla cronologia Identificativo e inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Rubrica

Ricerca

Comporre il numero premendo solo pochi pulsanti.

Imp. ChiamVel

Memorizzare i numeri di chiamata veloce per poter comporre il numero premendo solo pochi pulsanti.

Imposta gruppi

Impostare numeri di gruppo per la trasmissione circolare.

Cambia

Modificare i numeri nella rubrica.

Elimina

Eliminare numeri dalla rubrica.

Imp. nuovo pred.

-

Salvare le impostazioni come predefinite.

Ripristina pred.

-

Ripristinare tutte le impostazioni predefinite dal produttore.

image SCAN

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

to PC

to File

Eseguire la scansione dei documenti e salvarli in una cartella sul computer.

to OCR

(MFC-J1010DW)

Convertire un documento acquisito in un file di testo modificabile.

to Immagine

Eseguire la scansione di foto o grafici verso un'applicazione grafica.

a E-mail

Inviare come allegato e-mail un documento acquisito tramite scansione.

a Web

-

Caricare su un servizio Internet i dati acquisiti tramite scansione.

Scansione WS

(Appare quando si installa la funzione di scansione tramite i servizi Web.)

Scansione

Eseguire la scansione dei dati utilizzando il protocollo Servizi web.

Dig. per e-mail

Dig. per fax

Dig. per stampa

image COPY (COPIA)

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

Qualità

-

Selezionare la risoluzione di copia per il tipo di documento.

Tipo carta

-

Selezionare il tipo di carta corrispondente alla carta nel vassoio.

Formato carta

-

Selezionare il formato carta corrispondente alla carta nel vassoio.

Ingrand./Riduci

100%

-

Ingrandimento

Selezionare un rapporto di ingrandimento per la copia successiva.

Riduzione

Selezionare un rapporto di riduzione per la copia successiva.

Adatta a pagina

Regolare le dimensioni della copia per adattarle al formato carta impostato.

Pers.(25%-400%)

Immettere un rapporto di ingrandimento o riduzione.

Densità

-

Regolare la densità.

Rimuovi sfondo

Impost.Copia in nero

Modificare la quantità di colore di sfondo rimossa.

Impost.Copia a colori

Copia fronte/retro

-

Disattivare o attivare la copia fronte-retro e selezionare il ribaltamento sul lato lungo o sul lato corto.

Impila/Ordina

-

Selezionare per impilare o ordinare le copie multiple.

Layout pag.

-

Effettuare copie in formato N in 1, 2 in 1 ID o Poster.

Allineam. Autom.

-

Correggere una copia inclinata.

Imposta come nuovo predefinito

-

Salvare le impostazioni come predefinite.

Ripristina pred.

-

Ripristinare tutte le impostazioni predefinite dal produttore.

image WEB

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Descrizioni

Web

-

-

Connettere la macchina Brother a un servizio Internet.

image (Inchiostro) / image INK (INCHIOSTRI)

Livello 2

Livello 3

Descrizioni

Quantità ink

-

Controllare la quantità d'inchiostro disponibile.

Modello cartuccia inchiostro

-

Controllare i numeri delle cartucce d'inchiostro.

Migl. qual. stampa

Migl. qual. stampa

Controllare e correggere la qualità di stampa, l'allineamento e l'alimentazione della carta in base alle istruzioni visualizzate sul display LCD.

Allineamento

Corr aliment carta

Pulizia testina di stampa

Solo nero

Pulire le testine di stampa secondo le istruzioni visualizzate sul display LCD.

Solo colore

Tutti

Opzioni di stampa

Riduci sbavature

Ridurre le macchie sulla carta o gli inceppamenti carta durante la stampa.

Migl. stampa

Migliorare la qualità di stampa e ridurre la sfocatura.

Controllo cartuccia inchiostro

-

Visualizzare le informazioni sulla cartuccia d'inchiostro.

image (Rubrica) (per modelli con la funzione fax)

Livello 2

Descrizioni

Ricerca

Comporre il numero premendo solo pochi pulsanti.

Imp. ChiamVel

Memorizzare i numeri di chiamata veloce per poter comporre il numero premendo solo pochi pulsanti.

Imposta gruppi

Impostare numeri di gruppo per la trasmissione circolare.

Cambia

Modificare i numeri nella rubrica.

Elimina

Eliminare numeri dalla rubrica.

image Redial/Pause (Rich/Pausa) (per modelli con la funzione fax)

Livello 2

Descrizioni

Richiam

Inviare un fax all'ultimo numero chiamato.

Chiam. in uscita

Selezionare un numero dalla cronologia delle chiamate in uscita quindi inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Storico ID chiamante

Selezionare un numero dalla cronologia Identificativo e inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

image WiFi

image

È possibile configurare le impostazioni senza fili premendo image o WiFi sul pannello dei comandi.

Livello 2

Descrizioni

Trova rete Wi-Fi

Configurare le impostazioni della rete wireless manualmente.

WPS/Interruttore

Configurare le impostazioni della rete senza fili mediante la pressione di un solo tasto.

Riprist. WLAN

Reimpostare e riavviare la rete wireless.