Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Impostare la schermata Ready

Impostare la schermata Ready

Modelli correlati:DCP‑J1140DW

È possibile modificare la schermata Pronto nella schermata [Schermata 1], [Schermata 2], [Scelte rapide 1], [Scelte rapide 2] o [Scelte rapide 3].

Quando la macchina è inattiva o quando si preme image, la macchina torna alla schermata impostata dall'utente.

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Imp. schermata]>[Schermata Home].
  2. Premere image o image per visualizzare l'opzione [Schermata 1], [Schermata 2], [Scelte rapide 1], [Scelte rapide 2] o [Scelte rapide 3], quindi selezionare l'opzione desiderata.
  3. Premere image.
    L'apparecchio passa alla nuova schermata Home selezionata.