Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Posizione della porta USB sulla macchina Brother

Posizione della porta USB sulla macchina Brother

Le porte USB posizionate all'interno della macchina.

Per installare il driver e il software necessari all'utilizzo della macchina, accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com.

1. Posizionare entrambe le mani sotto le linguette di plastica poste ai lati della macchina per sollevare il coperchio dello scanner (1) in posizione di apertura.
    image
  2. Individuare la porta corretta (in base al cavo utilizzato) all'interno della macchina nel modo indicato.
    image
    image
    Prestando la dovuta attenzione, far passare il cavo attraverso l'apposita canalina fino all'uscita sul retro della macchina.
  3. Chiudere con delicatezza il coperchio dello scanner usando entrambe le mani.